Começou! Primeiros torneios da Liga CBP Open agitaram o último final de semana

No último sábado e domingo, dias 19 e 20, torneios em Brasília e São Paulo já classificaram pescadores para a GRANDE FINAL do CBP6!

Por Marcelo Telles - 24/10/2024 em Notícias / Competições

Sim! As vagas para a GRANDE FINAL do CBP6 já começaram a ser preenchidas! Isso porque, no último final de semana, dois grandes torneios da Liga CBP Open aconteceram.

Como de costume, foi emoção sem parar e muito peixe nas balanças! Primeiro, no sábado, dia 19, pescadores se reuniram no Pesqueiro Taguatinga, em Brasília, para o que seria o grande INÍCIO da Liga CBP Open.

Troféus esperando para serem levantados nos primeiros torneios da Liga! Foto: Liga CBP Open.

Mesmo com um pouco de chuva em alguns momentos, a pescaria foi sensacional, com mais de 1.200kg de peixes! De acordo com a organização, o pesqueiro estava há um tempo sem realizar torneios e voltou em grande estilo com a Liga.

Valendo os 10 peixes mais pesados, a disputa no Taguatinga teve Bruno e Ricardo Hoshi como os grandes campeões, com 105,480kg, que garantiram a vaga para finalíssima! Parabéns demais, pescadores. Deram um show de pesque e solte!

Quem também já está confirmado na Grande Final é o campeão que começou o levantamento de troféus da história do CBP: Glauter, o primeiro campeão brasileiro em pesqueiros, agora acompanhado do seu parceiro Pedro Diniz, que também vai para a final após ficar na segunda colocação do primeiro dia de disputa, com a somatória de 95,395kg.

Bruno e Ricado garantiram o primeiro lugar e a vaga para a final!  Foto: Liga CBP Open.

Já no domingo, dia 20, em alguns quilômetros de distância, acontecia o segundo dia de pescaria da Liga CBP Open. Dessa vez, a competição foi para o Pesqueiro Cantareira, em São Paulo.

Desde o início, uma chuva forte atingiu o local, trazendo preocupações para os pescadores. Mesmo com uma prova desafiadora e com uma produtividade um pouco abaixo do esperado, tivemos mais de 600kg de peixes.

Quem venceu a prova, foi uma dupla de pescadores bem conhecidos do Campeonato Brasileiro em Pesqueiros: Didi e Rafael Rinaldi, que conseguiram uma somatória de 84,870kg. Pescaram demais!

Quem também se classificou para a final do CBP6 foi a dupla Thiago Freitas e Junior, com 75,545kg, terminando na segunda colocação. O CBP6 já começou com tudo com a Liga CBP Open!

Didi e Rafael conquistam o título do 2º dia de Liga CBP Open. Foto: Liga CBP Open.

E agora, a emoção continua! Fique ligado nas próximas competições, porque logo logo teremos mais finalistas garantidos!

A Liga CBP Open foi feita para todos os pescadores que sonham em chegar à Grande Final fazendo o que mais gostam: curtindo um bom dia de pesca com amigos e com a família, colocando dinheiro no bolso e sendo reconhecido no mundo da pesca esportiva do Brasil.

Viva o máximo do Campeonarto Brasileiro em Pesqueiros na Liga CBP Open!